看博众智能充换电站如何在工博会虏获圣心

2018年9月19日-23日,一年一度的工博会即将到来,作为国内最大的工业盛会,博众自然不会错过。今年的“皇宫”盛宴,博众将会携带哪些妃嫔出席呢?
稍安勿躁,我们先来回顾下往期精彩~

博众工博会
令妃魏璎珞:成大事者,腹黑又温暖 | 智能换充电站
她看似冷酷无情,实则有勇有谋、有情有义,正如智能充换电站,在冷酷严峻的”腹黑“外表之下,其实藏着一颗睿智温暖的心,它将新能源充电、换电有机结合,把充电、换电和监控等集成在一个箱体内,通过标准化、模块化、一体化的系统设计实现资源共享,充换一体,并可灵活接入光伏、储能等间歇性电源,解决新能源汽车充电的痛点问题。

智能充换电
富察皇后:大猪蹄子心中永远的白月光 | 智能服务机器人小博、机器人摇杆操作
她温柔贤淑,以理服人,以德感人,正如博众第二代服务机器人小博,小博除了吸引人的炫酷造型外,还拥有高科技的大脑,装载高效的人脸识别和灵活的手势交互系统,无论是休闲聊天、参观指引还是互动娱乐,都能提供最优质的体验,堪称机器人界“白月光”。

博众语音交互机器人
这次,她还带上帅气英俊的弟弟富察侍卫——机器人摇杆操作,现场与观众游戏互动~

遥感臂机器人
高贵妃:只有本宫在认真宫斗 | 高速直线电机平台、智能缺陷检测设备WisdomEye
她出身高贵,圣宠不衰,把嚣张跋扈和喜怒哀乐都写在脸上,正如高速直线电机平台和智能缺陷检测设备WisdomEye,集合工程师多年的研发心血,将所有优势和功能都体现出来。

高速直线电机平台,集合高精度、高速度、高稳定性等优势,能够大幅度提高点胶、贴合和打标等工作速度,适用于点胶、贴合和打标等高速工况;智能缺陷检测设备WisdomEye身材纤细,却有着一双火眼金睛,适用于各种材料、复杂工件的自动检测。

高速直线电机平台

高速直线电机平台

智能缺陷检测设备WisdomEye

智能缺陷检测设备WisdomEye
娴妃:本不与世人争,怎奈非等闲之辈 | 翻转扫光机、双面研磨机
她原本一心想做平凡之人,却世事难料,孵化出另一面求得新生。正如翻转扫光机和双面研磨机。

翻转扫光机可以对2.5D、3D手机面板、钢化玻璃、保护膜等精密零件进行翻转曲面扫光,有效地解决手机盖板和背板玻璃2.5D精雕工序的划伤和崩边,3D玻璃热弯后道抛光等痛点;双面研磨机则用于对金属与非金属硬脆性材料制作的薄片零件进行双面研磨、抛光。

双面研磨机

双面研磨机
这次工博会,你要翻谁的牌子?
第二十届中国国际工业博览会
参展攻略
博众展位号:7.1H B105

参观日期:
9月19日-22日
9:30-18:00(17:00停止入场)
9月23日
9:30-16:00(15:00停止入场)

展会地点:
国家会展中心(上海)(青浦区崧泽大道333号)